domingo, marzo 05, 2006

Adiós a la abuela

Dice García Márquez en Cien años de soledad que uno es de donde se encuentran nuestros muertos.

Por ahora soy de Chile.



6 Comentarios:

At domingo, marzo 05, 2006 9:22:00 p.m., Anonymous Anónimo nos responde...

Lo que admirè siempre de mi madre fuè la dignidad con la que viviò. Jamàs una queja, nunca demostrar sus dolores que al final de su vida eran insoportables. Alegre y optimista, los ùltimos dìas fuè una velita que se me iba apagando pero que hizo esfuerzos por seguir iluminando hasta el final. Còmo le agradecì los porotos granados con mazamorra que cocinò para nosotros en Enero cuando ya pelar una papa para ella implicaba un esfuerzo terrible. Se fuè como viviò, tranquila, silenciosa y sin molestar. Tambièn en este momento soy de acà. Ina

 
At lunes, marzo 06, 2006 5:34:00 p.m., Anonymous Anónimo nos responde...

DÑA PEPITA: Porque ese don tenía, el poder serlo. La conocimoas en un viaje a Chile. Nos pareció una gran mujer. Con toda la sabiduria que los años dan y la fuerza intrinseca para poder trasmitirlos.La pudimos tratar (Roger y yo) poco pero en esa brevedad pudimos verla, admirarla y no olvidarnos de élla.
GRACIAS DOÑA PEPITA

Rosa Maria Garcia de Roux

 
At martes, marzo 07, 2006 9:11:00 p.m., Anonymous Anónimo nos responde...

Rousse y Rosita Marìa: Desde mi dolor les hago llegar mi cariño y agradecimientos, las quiero mucho, Ina

 
At miércoles, marzo 08, 2006 11:38:00 p.m., Anonymous Anónimo nos responde...

Ina y Pipe un abrazo muy grande y todo nuestro cariño.
Pris, Gonzalo y Juanito

 
At jueves, marzo 09, 2006 11:14:00 a.m., Anonymous Anónimo nos responde...

Gracias Pris, Gonzalo y Juanito por su solidaridad y cariño. En Mayo nos daremos un abrazo bien apretado, Ina

 
At viernes, marzo 10, 2006 12:24:00 p.m., Blogger Titus nos responde...

Muchas gracias a todos por los cariños, se necesitan.

La primera vez que comí porotos granados fue hace algunos años que mis abuelos me invitaron a comer a su casa, aprovechando la temporada ya que los porotos (frijoles) se cortan unas semanas antes de la cosecha. Yo acababa de llegar a Chile y por la costumbre de comer a distintas horas coincidió que mi desayuno fue poco antes del almuerzo, cuando llegué a la casa de los abuelos tenía el estómago lleno y comí con desgano, los abuelos creyeron que no me gustó el plato, siendo que me había encantado ¡pero no podía comer más!

 

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